Либералы

Вы просчитались, либералы!
Европа (чую!) подвела.
Не покорили в злости скалы,
а только холили тела.

Все ценности смешали вместе
И лихо бросили на кон,
Залипли ноги в этом тесте…
Вам не страна нужна – загон.

Вы. как коровы, при кормушке
живёте, совесть не щадя.
Ведь без волос давно макушка,
А всё туда же, лебезя.

Метнулись в Киев, дали фору
себе, сторонникам хулы.
Не полюбили нашу флору –
Готовы к участи мулы.

Вновь просчитались либералы.
На вас Европе наплевать.
Точили зря свои кинжалы -
Настало время пожинать

Плоды труда или безделья
при разложении мастей.
Не чую на дворе веселья –
Остались груды из костей.

29.07.2018, Санкт-Петербург


Рецензии