***

За волной волна

За волной спешит волна,
Тянет моря глубина.
Чтобы выплыть на поверхность,
Оттолкнусь-ка ото дна.

Светит солнышко в окно,
Я его открою, но,
Чтоб сквозняк тепла не выдул,
Дверь закрою заодно.

Не хочу дружить с врагом,
От врага бегу бегом,
Вверх, по солнечной дорожке,
В измерении другом.


Рецензии