Вспоминай

По ночам мне, бывает, не спится.
И тогда я пишу в тишине,
вспоминая детали и лица...
Так и ты вспоминай обо мне.
Собирай образ мой по крупицам,
чтоб увидеть чуть позже во сне.
Знаю, сны ты смотреть мастерица,
и способна на это вполне.

Мне бы тоже, быть может, хотелось
очутиться с тобой, хоть на миг.
Хоть во сне ощутить твоё тело,
твой шершавый, приятный язык.
И в постели, немыслимо белой,
то ли стон, то ли сдавленный крик
твой услышать, хоть тихий, но смелый,
означающий чувственный пик.

Так бывает: любимые - где-то,
как-то, с кем-то живут невзначай,
но не с нами - не жаждут "Приветов";
и не кинутся к нам "Хоть на край";
не придут, "Обогнув всю планету",
чтоб коснуться, почувствовав рай;
не напишут и по интернету...
Только ты обо мне вспоминай.


Рецензии