Шлейф...

Шлейф таинственных ресниц,
Взволнует сущность удальца.

И суть нежнейшего ловца,
Вкушает глубину глазниц.

А бес лукавый у самца,
Растлевает  нрав у естества.

Штурмует похотью шельмец,
Наивных соблазняя молодиц.

Смакует тельце чаровниц,
В грех юных уводил девиц.

С укором наблюдал творец,
Как чёртик увлекал блудниц.

В мир окаянный без божниц.
Измену разрешая без границ.

Не мало написано страниц,
Про милых,чудных баловниц.

И выпущено сказкой небылиц,
Про святость чистых озорниц.

Не ждут в реальности зарниц,
Хотят же страстных мастериц.

Беспутство подавал пошлец,
В красочной обёртке леденец.

Находит приключение наконец,
Терзает хрупкость молодиц.

Своей дорогой шёл вдовец,
На сердце у него рубец.

И среди хауса и кровопийц,
Вдохновенный чтит императриц.

В лазури видит колесницу,
Селену в упряжке кобылиц.


Рецензии