Продолжение рода..

Рушатся судьбы, здания, зубы.
Для зубов и домов - есть цемент.
Деньги отдал, подлатал - глядеть любо.
А судьбу не возьмет никакой клей момент.***

Умирают люди, звезды, планеты.
Для планеты звезда станет черной дырой.
А мы в скафандр деревянный  одеты.
У нас тоже космос, но под землей.***

Рождаются дети, горы и реки...
Вершины и воды пахнут свободой...
Все это так было и будет вовеки...
Ну,а в нас - продолжение рода..***


Рецензии