Моему мастеру-музыканту

Напишу и сотру.
Нарисую и вытру.
Мелодию струн
Заменяю на биты.
Буду слушать и слышать
В секкундах раскаяния,
Неразборчивые рифмы
Тайного желания.

Наивное сердце
То стучит, то колотит.
В барабанной секции
Фальшует по нотам.
Ровной линией в ход
Сердечного диктанта,
Больно-тихо зовёт
Мастера-музыканта.

Он конечно придет
Принесёт инструменты.
Чувственно запоёт
Под аккомпанементы.
Насладившись, исчезнет
Как только проснусь.
Через миг я не вспомню
Его наизусть.

Напишу и сотру.
И опять дежавю.
Поторопись, я спешу,-
Только будь наяву.


Рецензии