На любви помешанный

Жизнь живу свою рифмой бешенной ,
На любви всегда был помешанный ,
За неё всегда хваткой цепкою ,
Рука об руку крепкой сцепкою .
 
Как над пропастью , на скале лишь трос ,
Я в любовь свою , как в скалу ту врос ,
Сладкой болью трос в меня врежется ,
А любовь моя пусть понежится .
 
От любви всегда сердце молотом ,
Ведь любовь моя чище золота ,
Знаю я её , окаянную ,
Как и песнь свою -бесталанную .
 
Не новы слова , скорей старые ,
А мы с милкою ходим парою ,
И не просто так случай к случаю ,
Как два лебедя неразлучные .


Рецензии