Не откладывай жить на завтра

Не откладывай жить  на завтра,
Ведь его, может просто не быть,
И, не каждый успеет до завтра,
Досказать, дописать, до простить,

Долюбить до последнего края,
Добежать до заветной черты,
Чтоб в ворота у самого рая,
Не стучать – а как в дом свой войти,

И дорогу другим уступая,
До конца хочу крест донести,
Я по жизни не в ногу шагаю,
Нужно каждому путь свой найти,

Не жди когда гром в небе грянет,
Когда высохнут реки – не жди,
Слушай сердце - оно не обманет,
Точно скажет, куда же идти....


PS: Жить буду дальше – и ставить отметки,
Я не хочу – ещё все впереди,
Время играет со мною в рулетку,
Время, меня - не подведи,

                06\2018
Музыка для души
Руставели (Многоточие) feat. МАТЕР!Я – Это не конец
https://www.youtube.com/watch?v=7kGsdur8I2s


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.