Мои Дети, как в тумане...

Мои Дети, как в тумане,
Ищут Счастья островок...
Вся страна живёт в обмане!
Но терпеть не может Бог,
Если кто-то "бег на месте"
За прогресс всем выдаёт...!
В них -ни Со-Вести, ни Чести!
Пострадает весь Народ,
Кто вибрации не сможет
До Божественных поднять...
Со-Весть тех уже не гложет!
На кого же им пенять?!
Церковь -Счастью не порука!
"Раб" не может в Счастьи быть!
Отвергают "Божью руку"...
Учат всех, как "раб", любить...
Вот где точка -несхожденья!
Лишь Свобода дарит Свет!
Да, былое поколенье
"Зазубрило" свой билет...
Только Божии Каноны
Церковь спрятала давно!
Но для Бога нет препонов
И России суждено
Выйти вновь на "сцену Мира"
И под Божеский набат-
Объявить, что ЗДЕСЬ ПАЛЬМИРА!
РАЙ ЗДЕСЬ БУДЕТ, А НЕ АД!

 Ваша Матушка Богородица


Рецензии