Цикл - сосочные истории. Часть вторая

НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЁНКА С СОСКОЙ!
    Соску я сосала долго... Ну, так сложилось. Оправдываться не буду, рассказывая о значимости этого друга для каждого ребёнка.
   Вторая история произошла, когда мне уже было практически три года.
   Мама меня взяла с собою на работу. В бухгалтерии сидело шесть женщин, которые встретили меня очень дружелюбно. Нашёлся стул, листы белой бумаги и цветные ручки. А может,  я пришла со своими карандашами или фломастерами... Не помню.
Короче, сижу тихо, занимаюсь своим важным делом - рисую и сосу соску...
И вдруг в кабинет вошла женщина старообразного вида  В последствии выяснилось, что ей в тот момент было лет тридцать семь. Товаровед.
  Увидев меня, она начала воспитательный процесс:
- Ой, такая большая девочка и соску сосёт. Выплюни сейчас же!
Я оторвалась от творчества, достала демонстративо изо рта соску и сказала:
-Иди отсюда, бабка! Надо же пришла тут! Раскомандовалась!
Все отрвались от работы и внимательно смотрели на нас,  вступивших в короткий диалог...
   Мне никто, ничего не сказал; только мамин удивлённо-встревоженный взгляд прошептал:
- Таня, так нельзя!
   Видимо, эту женщину не очень любили на работе...

Фото из интернета. Это - не я, хотя похожа.

Часть первая: " Новая соска"
http://www.stihi.ru/2018/07/28/2114


Рецензии
Может тебя плохо в детстве кормили?

Иван Радион   18.06.2020 18:01     Заявить о нарушении
Что ты! Кормили меня очень хорошо!
Даже перекармливали.
А что соска и питание взаимосвязаны?
Я думаю, что нет.

Муштакова Татьяна   18.06.2020 18:07   Заявить о нарушении
У меня было четыре брата. Самому младшему соску погружали в сироп, а потом в перец. И он сам через несколько неудачных попыток ей воспользоваться выбросил её в мусорное ведро.

Иван Радион   18.06.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.