Кричалка Кометам

Летит Комета
Быстрее света
Команда Москвы
Нашей страны

Мы много трудились
Что б нами гордились
Команда дружна
Победа важна

Пусть летит комета вверх
Мы сильнее будем всех
Силу нам даёт страна
Честь ей Слава и Хвала!

26.09.2015 АК


Рецензии