Самое тонкое и совершенное

Самое тонкое и совершенное
просеиваем, как мгновенное
проникновение сквозь скорбь страдания
в течение в нас Прямого Знания -
невероятным разрешением нависшего,
вмиг различая Высшее от низшего.   29.07.2018 (1794)


Рецензии