Знай, я ни о чем не сожалею...

Знай, я ни о чем не сожалею,
Выбрала сама свои пути,
Многим я словам уже не верю,
Не за каждым я могу пойти.
Оступалась, падала, вставала,
Против ветра шла не напоказ,
Дружбу и любовь порой теряла,
В душу мне плевали много раз.
На скаку коней я не ловила,
Изб горящих не ломала дверь,
Как могла детей своих растила,
И за них не стыдно мне теперь.
Но еще не кончилась дорога,
Хоть уже нелегок жизни груз,
Сколько там осталось, мало ль, много?
Что там у Судьбы: шестерка, туз?

26.08.17


Рецензии
И правильно делаете, что не сожалеете ни о чем.В судьбе каждого случается только то, что должно случиться. А то, что уже случилось - только к лучшему.Успехов Вам и благополучия!

Галина Щитова   03.10.2018 21:10     Заявить о нарушении