А вот и дождик

А вот и дождик, обложной
Тем не чета, что бьют местами.
Кусочек счастья подарил,
Не описать его словами.

С утра пораньше застучал,
По козырьку оконной рамы:
«Встречайте люди!.. Я пришёл!..
Я знаю точно — вы мне рады.»

2018г.


Рецензии