Рояль в кустах 2008

Рояль в кустах
стоять устал,
я очень удивился,
я оплошал
и вопрошал:
«куда он удалился?»,
стоял я полным дураком,
злой казус приключился,
рояль мне помахал рукой
и потерял я свой покой,
куда ушёл, такой, сякой?,
ах, как я огорчился!


Рецензии