Adios!

"...И отражение того, кого есть в чем упрекать..."
Баста

Воздаянье, если тело личной волей умертвить,
Череду перерождений бьет в отрывистую нить:
Смерть присваивает душу много раз - по малу лет -
Так Вселенная дарует кроткий час на этот свет.

Пару раз - порок врожденный, и в утробе раза три
Умирая нерождённым, дуть смиренно на угли,
Чтоб в рулетку выпасть точно, вгрызться в круговерть в Раю,
По летам и летам-зимам подгадать бы смерть твою,

Вместе снова чтоб явиться в месте с новым ассорти,
Чтобы две переплетались длинных нити на пути-
Чтоб слились в одну тугую, - в этот раз - порвать никак -
Не делясь, но разделяя Светлый час, кровать и мрак.

Дать во благо нищим душам как награду благодать,
И не кажется гнетущим будет это благо ждать,
Чудо се. Чудесней чуда ни за что не сотворить!..
Все что нужно - свое тело личной волей умертвить.

"...'Cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust."
Poets Of the Fall


Рецензии