Любить! Это быть на краю обрыва

Любить! Это быть на краю обрыва.
Ещё миг и вы падаете  вниз.
Но, что за сила вас подхватила -
Ты медленно и плавно с ним паришь.

Как будто у вас выросли крылья...
Легко опускают на шелкову траву.
Вокруг вас цветов такое обилье,
Сейчас я букетик себе соберу.

Как прекрасны полевые цветочки!
Их я с самого детства люблю.
Мне ласкают мои губы листочки,
И опять на обрыве с тобою стою.

Мне опять хочется с тобой полетать,
Опуститься в ту же шелкову траву.
Снова восторг от любви испытать,
И побыть с тобой, как в Раю...

С тобой мне не страшно упасть,
Ведь мы вместе с тобой полетим.
Опять в наших жилах закипит страсть,
Как же мы этого оба хотим...

    22. 07. 2018


Рецензии