Эпиграммы. Это лето...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.




                Это  лето ...




                Солнце   жгучее  в  зените,
                Липы   шепчутся   в   тени...
                Это  лето,  извините,   -
                В   графоманстве  не  вини !

                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии