Вот стиляга 2008

Вот стиляга, модник и стилист -
падает на землю жёлтый лист,
как красиво он слетает вниз -
модник, хулиган и скандалист..
Модник, скандалист и дуэлянт -
этот лист, какой он элегант,
это просто жёлтый бриллиант,
остаётся выдохнуть: «шармант»,
каждый лист имеет свой талант!
Ах, откуда этот жёлтый цвет,
может это просто гепатит?
Ярче желтизны на свете нет,
у меня на краски аппетит,
жёлтый лист - прелестный дебютант
так красиво нынче вниз летит,
бриллиантом на ветру блестит,
модник и стилист, красавец, франт,
он кружится, как испанский гранд,
мне с листом сегодня по пути,
вниз лицом душа моя лети,
ни о чём напрасно не грусти,
сможешь ты удачу обрести!
Я не плачу, господи, прости,
рифмы, что таятся взаперти,
выпустить хочу на белый свет,
ты грехи мне нынче отпусти
и стихи мои прими, прочти,
этот лист - стилист и он поэт!


Рецензии