Кем воспряну вновь?

Дрожащими руками, как получится,
Я отыщу чем залатать свою судьбу.
"Продаю душу, забирайте! Только в розницу."
Уж я-то за собой других не потащу..

Ежесекундно остывая ко всему,
Я начинаю опасаться собственных суждений.
А чувствовать.. я больше правда не смогу?
Воспринимать ли это облегчением?

Потеря из потерь, какие тут сомнения!
Я чахну будто срезанный цветок.
Заранее прошу у всех прощения:
Не знаю, кем воспряну вновь

31.05.2018


Рецензии