УТРО

        Почему так грустно мне
        В этой сонной тишине?
        Солнце листья золотит,
        У меня душа болит.

 .      Утро раннее настало,
        Новый день,его начало.
        Неба синий небосвод
        Мне покоя не даёт.

        Лес качается игриво,
        Раскудрявый и красивый,
        Зелень листьев,бархат трав,
        Песни птиц на семь октав.

        Почему мне все постыло,
        Почему улыбки нет?
        Потому что ты,мой милый
        Мне забыл прислать привет.

        Спит огромная страна,
        Я не сплю,грущу одна,
        Я тебе привет пошлю,
        В нем слова:Тебя люблю.

        Утро зелень распушило,
        Лёгкий ветер набежал.
        Я обидеться забыла,
        Телефон задребезжал....


Рецензии
Всё-таки позвонил! Как хорошо заканчивается стихотворение и на душе тепло, покой!
С теплом души!

Жанна Баринова   02.08.2018 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.