Ты есть другой

…биороботы?!…
 
…это вопрос?, утверждение или факт?
 
_
 
…а Вы могли бы… мыслить, чуть потише?…
 
Он посмотрел с надеждой на толпу…
 
/Наивный…
 
Эти люди… бесконтрольны…
Тем более… там у себя, внутри…
 
/Хотя…
 
Вот эта женщина, у стенки
Ругала всех и всё…
 
/Какой-то след?…
 
Он пригляделся к ней, ещё внимательнее…
 
Возник прозрачный уровень шкалы
Он выкрутил до минимума…
 
/Чудно…
 
Теперь вот эта, с пирсингом в носу…
 
/Как любопытно…
 
…Что вот это значит?…
 
Над головой возникли сразу три!
 
Он приподнял одну…
Другие сдвинулись…
 
…похоже, надо соблюдать баланс…
…ещё чуть-чуть…
 
В глазах свернули искры…
Потом вдруг накатила пустота…
 
/
…а с этим что?…
…похоже истощение…
 
…давайте в общую…
 
/
 
Он приоткрыл глаза…
 
…что это было?
…что всё это значит?!…
 
…так пасмурно?… наверное гроза…
 
…Нет
…просто чуть добавь себе контрастность!…
 
Он удивился…
 
…Эти голоса!…
 
Они повсюду!…
 
…тише… успокойся…
…ты слышишь нас…
…Мы есть особый вид…
 
…но Ты… другой…
 
…как это всё возможно?…
 
…похоже где-то был какой-то сбой…
 
_


Рецензии