Муза потерялась

Я пишу стихи на корточках.
При открытой форточке…

Я пишу, а музы нет…


             Аннет Эм «Я пишу стихи на корточках» 

Всю квартиру обыщи
И в халате поищи.
Не найдешь, кричи "АУ!
"Муза, я к тебе иду!"

Не садись на корточки
У открытой форточки!

22.01.2006.   


Рецензии