Я устал. Уйди, пожалуйста

Сегодня уснуть не могу,
Вижу в звёздах прекрасный твой лик -
Просто игра воображения больного.
А я - узник любви своей. Прости.

И опять рисую портреты.
Не хватает места на стенах:
Друзья предлагают продать их,
Черти пытаются сжечь.

Где-то читал, что полезно
Оставлять на бумаге мысли,
Но ты уходить не хочешь,
Без тебя же невозможно мне жить...


Рецензии