Здравствуй утро

Здравствуй утро,
что так поздно?
Я бегу,
проспали звёзды.

И туман
замыл тропинки,
путь что к вам,
у той осинки.

Петухи проспали
в клЕти,
а на сеновале
ветер.

Так спешу,
что пот росою
лес,межу,
поляны моей.

Разрумянилось
от бега
ради вас
мой друг,Олега.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.18г.


Рецензии