Пестрит от ягоды поляна

Пестрит от ягоды
              поляна.
Клубники нынче
             урожай.
Сладка,как девица
             румяна.
И манит взор
     клубничный рай.
    

Собрать корзину
        ягод спелых.
Вдыхать приятный
             аромат.
Уложить в ряд
      румяных,целых.
Вкус ягод
    диких сладковат.

Чарует взор краса
             земная.
Прекрасен весь
     сибирский край.
Своим богатством
           кладовая.
Влечёт к себе
     клубничный рай.
28.07.2018г.Дивногорск.


Рецензии