Луна, Марс

Огнём индикатора светится Марс,
А выше, в багровых тонах,
Как кровью налитый не глаз, а кошмар,
Луна в завитушках тату бороздах.

До боли в коленях и шее
Фиксирую всё в объектив,
Как парочка эта скользит в апогее,
Людской интерес пробудив.

И я весь в восторге, ведь мне повезло,
Не каждый такое узрит.
Явленье редчайшее вовсе не зло,
Удача в ночи, как отрада парит.


Рецензии