Моя колыбельная

                "Дай им, Господи, уехавшим -
                Никогда не пожалеть"
                Веник Каменский


На этой безумной жаре
Хмельной будто снег лёг на крышу,
Настанет ли время жалеть
Земной путь назначенный свыше.

А ночью дождливой бьёт током,
И Вера со мной говорила,
И в рваном нейронов потоке
Опять возвращалась Марина.


Рецензии