В Сути вещей

В присутствии Присутствия всё
происходит,
но и в отсутствии не замирает
ничего,
ты видишь,что когда другой
из  этого воплощения уходит,
Жизнь продолжается без него.
Мы придаем значение тому,
что знаем,
но без знания
Сущностности Себя,
живём во бессознательном порабощении,
психического Я.


Рецензии