Закончились главы...

Закончились главы, страниц больше нет
Истории нашей не пишем.
Стараться устал глухой интернет,
Не видим, не любим, не слышим...

А как начиналась вся эта игра -
С высоких, осмысленных ставок,
Но ставки не сыграны, блеф, господа,
Прошу удалиться из зала!

Но мы невиновны, что карты не те,
Что все обстоятельства против,
Что нервные клетки истрачены все,
Что грустный финал не отсрочить.

А если добавить немного страниц?
Что, если нам главы продолжить?
В экранах не прятать задумчивых лиц?
Встречаться, зависеть, тревожить?

Открыть наши карты, закончить играть,
Нет выигравших, нет проигравших.
Налить по бокалу, улечься в кровать,
И выпить за нас, настоящих.

Не прошлых, не будущих, а за таких
Рискованных, наглых, счастливых,
От поцелуев, еле живых,
Раздетых и пьяных, за нас молодых!


Рецензии