Деревенское сердце

Восемнадцать лет поделим на два,
Станем ближе на земле друг к другу,
Зорьку поутру погоним в стадо,
Месяцу вечор вернем полуду,
Бедны, голоноги и безгрешны,
Лето золотое спрячем в жменю,
Здешнее сравняется с нездешним,
Чтобы сердце спряталось в деревню.


Рецензии