***

Друг друга бывает много,
Уже приростаю хвостиком.
Глаза холодит седина порога,
Но горд проростающим мостиком.

Ты именно то, от чего одиноко,
Когда не греешь щеку.
И гомон толпы, как гомон пророка, -
Тоже не слышь, - их слова часто лгут.

Мы стрелки расставим
В места, где им быть,
А будет угодно, -
Мы всё растеряем.
Мы крепче стали,
Выше зенита.
Терять не можно,
Можно растаять.

Можно помнить,
Можно скучать.
Можно думать, о чём-то кричать.
Нельзя говорить, но при этом молчать.
Нельзя улыбаться, не ставив печать.

Умей говорить, храня тишину,
Умей говорить глазами.
Я робко к плечу твоему прильну,
Тише.. Слышишь? Замер таймер.

Больное Торнадо
Унять бы смиренно..
Щипцами по Сердцу
Усталь, зай..
Немного-то надо:
Принять перемены;
Сердцами Согреться,
Не ускользай..


Рецензии