211. Cреди жары вдаль лето валко плыло... 3240

211) Cреди жары вдаль лето валко плыло
и собирало солнышко в плоды.
Любовь моя шалила неуныло
уже неделю: до другой среды.

Ничто её отнять не собиралось,
никто топор на счастье не точил,
цветенье мая с нами не рассталось,
июнь прошедший радость не разбил.

Она скопилась в снах и океанах
и норовила климат изменить:
жара стояла в европейских странах
и перестали здесь дожди все лить.

И голуби летали над главами,
мы от друзей скрывались день и ночь,
и было счастье радостное с нами,
готовое землянам всем помочь

хоть в чём в порыве изумленья жизнью
и от избытка солнца добрых сил...
Мы наслаждались присланною высью,
которую Сварог навеки подарил... (26.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://differed.ru/files/img/2014-08/romeo_dzhuletta.jpg


Рецензии