Прогулка

Вдвоём неспешная прогулка,
Тропинкой по лесу идя.
На свежем воздухе разминка,
Кругом такая красота.

Зелёный лес, сосновый воздух,
В округе чистая душа.
И сердце радостно при этом,
Приятный вид и чистота.

Вас освещает лучик солнца
Да ветерок своей игрой.
А чувства бьются от восторга,
Такая прелесть всей мечтой.

Вы восхищаетесь с любовью,
Здесь так чудесно и легко.
Природа чудная на воле,
И в этом таинство веков.

А вы на этой сказке бала,
Идете в эти чудеса.
И пенье птиц не уставая,
Своею трелью вас кружа.

Такой тут мир своим дыханьем,
Трущобы тайною маня.
А вы спокойно тут шагая,
Прогулка просто для себя.
            Александр.


Рецензии