***

НЕ ТОТ МУЖЧИНА - ЧТО КАК ДЖИГИТ
ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ СИДИТ.
КТО СМОТРИТ СВЕРХУ - СВЫСОКА
НА ТЕХ - КТО НИЖЕ И БЕЗ КОНЯ.

МУЖЧИНА ТОТ КТО - ПРИ БЕДЕ
СРЕДЬ НОЧИ И В НЕПОГОДУ!!!
УСЛЫШАВ ЗОВ ОДИН - ТЫ ГДЕ?!
СТРЕМГЛАВ ПРИМЧИТСЯ ОН К ПОРОГУ.

НЕ ТОТ МУЖЧИНА ЧТО БОГАТ
СЛОВА ЕГО - КРАСНОРЕЧИВЫ.
А ТОТ МУЖЧИНА - ЧТО  В ДЕЛАХ
ВО ВСЕХ ПОСТУПКАХ - ОН КРАСИВЫЙ.

МУЖЧИНОЙ БЫТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО
ХОТЬ ВНЕШНЕ ВСЕ МЫ И ПОХОЖИ.
В МУЖЧИНЕ ЦЕНИТСЯ ЛИШЬ ТО!!!
СЛОВА С ДЕЛАМИ – НЕРАСХОЖИ.          


Рецензии