Посмотрела мне в глаза...

Посмотрела мне в глаза
Та девчонка – егоза,
Карих глаз лукавый взгляд,
Как осенний листопад.

Подхватил и закружил,
Оторвался от перил,
И несет скорей вперед,
Где никто меня не ждет.
 
Мой герой прошедших лет
Смотрит ласково во след,
На воздушном, на коне
Прискакал ко мне во сне.

Пусть немножечко боюсь,
Но с собою я борюсь,
Временное ощущенье
Поменяю при движеньи.

Будто время - это я
Мы теперь одна семья.
Нас никто не разлучит,
Как бы странно не звучит.


Рецензии