Ответ шантажисту

Хочешь висеть - виси.
Вот тебе нож - вены режь .
Я так устала ползти ...
Видеть как ты меня - ешь .

Хватит меня пугать .
Это все фарс и шантаж.
Да и зачем сложно так ?
Прыгай -  шестой этаж ...

Что ты стоишь ,  молчишь ?
Мне надоели, "концерты".
Хочешь, чтоб стала и я - психом и пациентом?

Мне надоел шантаж ...
Переживать устала .
Кажется,  что и я , вдруг с высоты упала.

Что мне тебе ещё дать ?
Вон есть пакет, таблетки.
Может водички стакан ?
Легче, чтоб  было - съесть их.

Всё,  я теперь ухожу.
Делай с собой , что хочешь.
Мне надоел шантаж . 
Этим , себе не поможешь .

****
Он ей  смотрел во след.
Ножик в руке держал.
Плюнул ей в спину - в ответ.
Выпил воды стакан.


Рецензии