Под шепот дождя

Шелестит тихо дождь на рассвете,
Тонкой струйкой вьётся дымок.
Смутно память о прожитом лете,
Робкий свой подаёт голосок.
Всколыхнулась забытая горечь,
Отвечая на шёпот дождя,
И туман, равнодушная сволочь,
Скрыл детали, мысли дразня.


Рецензии