119

Плывут китами надо мной:
Ком заблуждений, смог столетий;
Гнилья сырого полный вертел,
Сожрут что с хрустом в час ночной.

Безделиц прочих щедрый сбор:
Кульком завёрнута беда.
Какой бы не был уговор –
Тобою грезится всегда.


Рецензии