Всё ушло

Все куда то ушло мимолетно ,будто исчезло
Всё как будто прошло,годы молнией пролетели,
Только я не успела  нужных вершин достичь,
только  я не успела научиться любить ,
так,чтоб без слез и без боли .
Требую времени, требую счастья доли!

Если нужно я буду биться ,что бы счастья добиться
Изо всех сил драться ,кулаками, каблуками,
 чтоб до истинны добраться
Я выцарапаю удачу если нужно ногтями,
 не желея не сил не боли
Не сломить этой жизни моей воли !
28.07.18


Рецензии