День Крещения Руси!

День Крещения Руси празднуют сегодня миллионы людей по всему миру. Точной даты Крещения Руси нет, но с 2010 года этот праздник отмечается на государственном уровне в России в день памяти святого князя Владимира, крестившего в 988 году Русь.               

Это произошло в Херсонесе, в Крыму.

Я Поздравляю, всех Православных Русичей, с этим историческим праздником!



Сегодня День Крещения Руси!
О Господи, спасибо и прости.
Прости нас грешных,
Что мы не смогли сберечь
Нашу простую, истинную речь.
Что много иноземного вокруг
Сегодня если денег много - значит "друг"
И наши милые, что с косами до плеч,
ДжынсУ порвАние стараются одеть.
Коль не богат, то опыт не с руки,
Сегодня не в почёте мужики,
И многие у церкви для того,
Что-бы на фото, где-то рядом с ними, Бог.
Прости Владимир - наш Великий князь,
Наш мир во лжи и зависти погряз.
Но видит Бог, восстанент наша Русь!
И пропадёт в ничто измены грусть.
Мы не сдадим позиции отцов,
Изгоним, негодяев, подлецов.
И наши золотые купола
Поддержат звоном их колокола!


/Фото автора./

 
 


Рецензии
Сергей, очень хороший стих!
Мир, действительно, погряз во лжи. Он полон негодяев и наглецов.
К сожалению, так.

Луиза Медведева   29.07.2018 16:35     Заявить о нарушении
Как ты права, Луиза!

Сергей Мигаль   30.07.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.