Время

Время летит так быстротечно,
Не успеваем жизнь порой понять.
Живем будто жизнь дана навечно,
Не замечая как день прошел опять.

Мы ждём , что завтра всё изменится,
И в будущем будет лучше чем сейчас,
Удача улыбнется и судьба переменится,
Но взамен лишь старость настегает нас.

Люди порой живут так словно пишут  черновик,
Забывая пожить сегодняшним днём.
Время- учитель ,а человек лишь ученик.
Жизнь свою сначала уже мы не начнём.


Рецензии