тень пустоты

тень пустоты скользит по стене
по венам течет дикий мед
ты все еще помнишь о призрачном сне?
и видишь кровавый восход?
ты помнишь на крыше сиял лунный свет?
в нас было так много мечты
и каждый из нас - безнадега, поэт
а сейчас мы - тотально пусты
тогда  в нас проснулась та жажда в крови
но в людях  вокруг ни души!
а по сути  была то тоска по любви
мы продали себя за гроши...


Рецензии