Пока

Если в твоей жизни я, как капля в море,
То отпусти меня.
Если в твоих мыслях нет места для меня,
Дай знать,и я не стану молить и писать.
Ты закрылась от меня и мне очень жаль.
Моя просьба одна, не убивай меня.
Дай мне знать, если не нужна.
Моё сердце давно закатило крик "help"
Ты уже далеко, где не слышно меня.
А я тихо жду самолет, чтоб упасть.
И не сказать никому "пока".


Рецензии