В карты сЫграл

  Всё что-то-не то..
  Снова что-то-не так.
  Всё, на карточный столик
  поставил..
  Ты-старый дурак!
 
  А жизнь проиграть, ты ещё не посмел?
  Денег больших-поиметь захотел?
  Уж, если играть, когда то-ты мог.
  Сегодня себя превзошёл..

  И как ты-так смог?
  Всё проиграл, что нажил за жизнь.
  За старость свою-теперь ты держись.
  Хотя имение, своё-родовое гнездо.

  Оставить сумел. Тебе повезло..
  Крыша-осталась, а твоя-"протекла".
  Обманом вскружила-твоя голова.
  Никогда не садись-за карточный стол.

  Если имеешь,ты в жизни-на это закон.
  Закон: что имеем-то не храним.
  Потом от чего-то-за чем-то бежим.
  Денег больших-никогда не бывает.

  Они честный труд-всегда уважают!
  Деньги большие-заман для души.
  Всё проиграл,без энергии-ты.
  А сил заработать-уже не осталось.

  Всё было.
  И вдруг-всё в жизни сломалось..
   
   


Рецензии