Судьба

Открылись мне врата,
Где есть моя судьба.
Я выбирал её,
Но строил - не моё.

Я видел прошлый путь,
Есть в нём и страх, и жуть.
А в будущем лишь тьма,
Переживания тюрьма.

Хотелось только мне,
Побыть наедине.
Но как там я побыл,
Остыл желаний пыл.

Увидел горечь мук,
И участился в сердце стук.
Ведь в одиночестве,
Есть многоточие.

Бескрайнее оно,
Греха тоски - зерно.
Что будет деревом,
Росшим уверенно.

Ну пусть всё и растет,
Во мглу меня сведёт.
Себя познаю я,
Вот в чём - судьба моя.


Рецензии