Моя принцесса

   Там - сосны встали, как стены замка, а в этом замке - моя принцесса. И солнце шаром, горячим, жарким, оплавив лето, плывёт над лесом.
   Проходит время, а всё - как прежде, трепещет пуща, и дышит хвоей. А здесь - мой город, где небо блещет пунктиром птичьим над колокольней.
   И в этой сказке не будет всуе драконов, эльфов и вещих стариц. Но есть - принцесса, она танцует в сосновых стенах волшебный танец. И ветви низкие, как будто гусли, играют нежно ей форте-меццо. В её ладонях, красивых, узких, лежит поэта живое сердце!
   Покуда солнце плывёт над лесом, покуда сердце умеет биться, - храни, принцесса!, танцуй, принцесса!
   Как повезло мне в тебя влюбиться!


Рецензии
Сказочно красиво!!!👏👏👏

Тата Юртова   24.11.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.