Если мы встретимся

Если судьба нам позволит однажды  встретиться,
Я буду ждать на рассвете у моря. Вскоре
Всё, что когда-то случилось, навек изменится
Только по-разному в разных моих теориях.

Чувствую, будто тебе и не так уж всё равно.
Чувства - они никогда не даются просто.
Знаешь, а всё же надеяться - это здорово,
Верить во что-то процентов на девяносто.

Мы ведь не в первый прощаемся раз, но заново
Всё начинается. Путанно и загадочно,
Реками мыслей, морями и океанами,
Своеобразной романтикой, беспорядочно.

Если мы всё-таки встретимся в четверть третьего,
Я попрошу, чтобы ты оставался. Звёздами
Станут цветов лепестки в половине летнего,
Созданы. Мы же почти друг для друга созданы.


Рецензии