Увидеть бы тебя

увидеть бы тебя хоть мельком, хоть на миг,
ведь я безумно по тебе скучаю,
и это не признание, а мой душевный крик,
как быть и что мне делать я не знаю.

ты в каждом сне,ты в каждой песне
мне кажется что я схожу с ума.
ведь мы давно с тобой не вместе,
у каждого теперь своя судьба.

ты где-то там встаёшь с постели,
я где-то здесь ложусь в кровать.
как птица вдаль ты улетела,
а я остался лето ждать.

не быть нам вместе точно знаю,
но забывать не стану я.
с одной лишь мыслью засыпаю,
что вновь увижу я тебя


Рецензии