Вот-вот Планету вспышка Света...

Вот-вот всю Землю -вспышка Света
Своею Мощью озарит!
"Голубоглазая " Планета
Свои все раны исцелит!
Сметёт ненужные заводы,
(Все оружейные склады!)
Планеты праведные воды
"Чужие заметут следы",
Кто "технократией" увлёкся,
Планету к "краю" уж подвёл...
От Божьей Истины -отрёкся,
Творя повсюду -произвол!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Чтоб жить всем в Счастьи,
Каноны -Мудрый Бог Создал!
Чтоб каждый принимал участье,
Всем Сердцем Богу помогал!
Порядок строгий! Значит надо-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в себе развить!
ЗДЕСЬ БОГ -КОМАНДУЕТ ПАРАДОМ!
А кто не учится Любить,
Он может просто не вписаться
И может сильно опоздать...
А кто Творит Святое Братство,
ЛЮБОВЬ для тех -Отец и Мать!


Рецензии